Match FC SOURDUN - SAINT GERMAIN LAVAL 2

13ème match de championnat.

Arbitre officiel de la rencontre: CARNEIRO Carlos

Contexte:

Les joueurs de deux équipes arrivent au compte goutte, les premiers arrivent à 14H15, changement des joueurs suivi d'un échauffement de 10 minutes qui ne me plait pas beaucoup, attention aux consignes.

Retour aux vestiaires pour les dernières consignes d'avant match. Les deux équipes font le contrôle de licence, avant de rentrer sur le terrain.

Une minute de silence aura été effectué pour rendre hommage aux victimes des attentas de Montauban et Toulouse.

L'équipe de SOURDUN joue en bleu et l'équipe de SAINT GERMAIN LAVAL en rouge et noir.

Entame de match très délicate pour les deux équipes, qui ont du mal à poser le ballon vu l'état du terrain, mais le jeu commence à payer après le quart d'heure de jeu, ALEX fait une bonne passe pour P'TIT SEB qui ne se loupe pas et marque, il est heureux le P'TIT SEB (voir photo). (1-0)

Deux minutes plus tard action de jeu de P'TIT SEB qui frappe mais la balle passe au dessus du cadre.

18ème minutes, corner de RICHARD, demi volée d'ALEX qui frôle le montant gauche mais qui fini dans le petit filet, dommage ALEX!!!!

20ème minutes, action de SAINT GERMAIN LAVAL qui fini dans le petit filet.

23ème minutes, sur une récupération BNJ frappe a 30 mètres qui passe loin du cadre.

27ème minutes, débordement de NEC qui s'infiltre dans la surface, il hésite entre frappe et passe, il tarde et frappe, mais sa balle s'envole au dessus du cadre, il aurait pu mieux faire.

30ème minutes, sur un nouveau corner de RICHARD, AYOUB place une tête qui passe a coté du cadre.

32ème minutes, sur une passe de DAMIEN en profondeur, P'TIT SEB prend de vitesse la défense et fait un beau lobe pour tromper le gardien adverse. (2-0)  (voir photo).

36ème minutes, coup franc de SAINT GERMAIN LAVAL  que BALLACK capte facilement.

40ème minutes, récupération d'ALEX, débordement côté droit, il centre et livre un caviar a KENOTTE, au second poteau, mais il se loupe littéralement en voulant frapper du droit, alors KENOTTE sert toi du pied gauche lol...

Mi temps sur ce score de 2-0 est quelques consignes du coach. (voir photo)

Reprise du jeu avec un changement du coach, NEC sort et ILIAS rentre.

ET oui NEC il faut être dans le match dès le début.

55ème minutes, frappe de  SAINT GERMAIN LAVAL qui passe au dessus.

57ème minutes, frappe d'ALEX que le gardien repousse, P'TIT SEB n'était pas loin de pousser dans le but vide, mais un défenseur le devance.

58ème minutes, débordement de KENOTTE côté droit, il centre, AYOUB frappe hors cadre.

Sur une erreur du gardien de SAINT GERMAIN LAVAL, le ballon vient sur BNJ qui frappe le but vide, mais un défenseur repousse le ballon.

71ème minutes, carton jaune pour K'K'

73ème minutes, poteau pour SAINT GERMAIN LAVAL sur un coup franc.

78ème minutes, changement du coach, AYOUB sort et SEB.M rentre, réorganisation tactique.

Damien prendra un carton jaune aussi pour des réclamations.

Sur un ballon passé en profondeur pour BNJ, il lobe le gardien mais sa passe a côté du cadre.

Score final sur le score de 2-0, l'équipe fait une bonne opération a domicile, et passe 3ème au classement général.

Merci à FABIENNE  et MAMIE CLOCLO pour les gâteaux et croissants en de fin de match.

Merci à AYOUB d'être venu faire l'arbitre de touche.