10ème journée de championnat.

Arbitre officiel de la rencontre: ANGEVIN WILLY

Contexte:

Première mi-temps:

Les consignes du coach d'avant match sont claires, gagner pour ainsi recoller au groupe de tête et être 3ème ex éco au classement général.Sourire

Les deux équipes rentrent sur le terrain pour le coup d'envoi du match.

L'équipe de SOURDUN joue avec ses couleurs traditionnels en bleu et NANGIS en vert.

Coup d'envoi, c'est le FC SOURDUN qui l'effectue.Sourire

Premier quart d'heure NANGIS pousse en ce début de match, mais le FC SOURDUN est très solide en défense.Rigolant

Le FC SOURDUN pousse a son tour au bout de 20 minutes de jeu et se voit récompenser sur un coup franc qu'AYOUB effectue et le conclu a la demi heure de jeu (1-0).Rigolant

Le FC SOURDUN aurait pu marquer d'autre but, mais un bon gardien de NANGIS repousse l'échéance.Non décidé

A la 42ème minutes un événement se produit, et oui NANGIS égalise sur un coup franc joué rapidement avec deux joueurs hors jeu, notre arbitre de touche lui signale, et en plus les consignes de l'arbitre était clair, si la défense demande un mur le coup franc doit être joué au coup de siffler.Non décidé

Or, cette consigne n'a pas était respecté, et l'arbitre ne suit pas non plus l'assistant pour le hors jeu et accorde le but (1-1). Cette saison même avec des arbitres officiels nous ne sommes pas beaucoup aidés. Messieurs les arbitres faites vous respectez sur le terrain arrêté de vous faire caca dessus.Déçu

Petite plaisanterie mais on en a marre de ce faire volé.Déçu

En plus l'arbitre de touche de NANGIS était complètement ivre, mais ou on va en cette année 2012.Surpris

BON retour au match où le FC SOURDUN aura dominé toute la première mi-temps et c'est sur le score de (1-1) que les deux équipes rentrent pour le repos de 15 minutes. Cool

Deuxième mi-temps:

C'est reparti pour 45 minutes.

Les deux équipes poussent afin de prendre l'avantage, le FC SOURDUN sera récompensé de ses efforts à la 55 ème minute par l'intermédiaire de BNJ, qui en solitaire marque un beau but (2-1).Rigolant

Nous avons dominé le match en cette deuxième période, avec plusieurs occasions de but, nous aurions du gagner le match avec plusieurs but d'écart.Non décidé

La défense de SOURDUN aura tenu toute la deuxième mi-temps en étant solide, nous avons pu remplir l'objectif principal qui était la victoire.Rigolant

Avec un score de (2-1) nous réalisons une bonne affaire en passant 3ème ex éco au classement général de troisième divisions de district seine et marne du  groupe A.Rigolant

INFO: Nous sommes invaincus  toutes compétitions confondues match officel sur notre terrain depuis le 17 octobre 2010 contre Jeune IDF  ou le FC SOURDUN s'était inclinait en championnat (1-5).Rigolant

En match amical la dernière défaite sur notre terrain remonte le  21 AOUT 2011 contre THORIGNY (2-8).Rigolant

Bravo à l'équipe pour cette victoire, le week-end prochain nous nous déplaçons à l'entente CHEVRY SERVON.Rigolant

Nous souhaitons à féliciter toutes nos équipes qui ramene que des victoires a la clé.