coup franc de richard, remise de la tête de fred

8ème journée de championnat.Rigolant

Arbitre officiel de la rencontre: COUPE MORGAN

Contexte:

Première mi-temps:

Les deux équipes rentrent sur le terrain pour le coup d'envoi. Une minute de silence à été effectué, pour le soutien que l'on porte a toute la famille de SEB DESLANDES (MONAC).Embarassé

Le FC SOURDUN joue en jaune 2ème match de suite car l'équipe visiteuse joue en bleu.

Coup d'envoi, c'est les visiteurs qui l'exécutent.Déçu

Match plutôt équilibré dans l'ensemble.Rigolant

Les deux équipes se procurent des occasions franches dès le début du match, les gardiens gardent leurs cages invisibles jusqu'à la demi-heure de jeu ou AYOUB  déborde et centre pour KENOTTE qui ouvre le score pour le FC SOURDUN (1-0).Rigolant

L'équipe de LIEUSAINT égalise 2 minutes plus tard à la suite d'un mauvaise passe en retrait de KENOTTE (1-1).Déçu

Les deux équipes poussent avant la mi-temps pour mener dans ce match, mais c'est sur le score de (1-1) que les deux rentrent aux vestiaires pour 15 minutes de repos.Rigolant

Deuxième mi-temps:

Coup d'envoi, c'est l'équipe du FC SOURDUN qui l'exécute.Rigolant

Les intentions des deux équipes en ce début de seconde période est de gagner.Rigolant

Le FC SOURDUN marque le deuxième but, on prend les mêmes et on recommence, AYOUB déborde et passe a KENOTTE qui inscrit son doublé de la journée (2-1).Rigolant

LIEUSAINT pousse pour égaliser et son récompensé deux minutes plus tard, le FC SOURDUN se fait égaliser une nouvelle fois (2-2).Déçu

10 minutes plus tard, SOURDUN se prend un nouveau but (2-3).Déçu

Changement effectué par le coach LOLO, BALLACK sort et FRED rentre, réorganisation tactique.Rigolant

Des occasions franches de la part du FC SOURDUN dans les minutes qui suivent mais sans les conclurent.Déçu

Nouveau changement effectué par le coach LOLO, FLO blesser sort et RICHARD entre en jeu.Rigolant

L'équipe de SOURDUN pousse en cette fin de match et se voit récompensé, DAMIEN déborde sur le long de la touche il est fauché à 30 mètre du but, RICHARD se charge de tirer le coup franc, il est déposé sur la tête de FRED qui remet en direction de MICKY qui contrôle et envoi le ballon au fond des filets pour l'égalisation (3-3).Rigolant

Dans les 10 minutes restantes le FC SOURDUN pousse et aurait du remporter la victoire sur une action d'AYOUB qui par seul de sa ligne médiane, il drible le gardien et marque, mais seulement au bout de 10 secondes l'arbitre siffle un hors jeu inexistant.Déçu

C'est sur le score de (3-3) que l'arbitre de la rencontre siffle la fin du match, le FC SOURDUN est toujours 6ème avec 18 points.  RigolantClin d'oeil