Résumé du match COMBS LA VILLE 3- FC SOURDUN 1.

Match sur le synthétique de COMBS LA VILLE.Rigolant

Arbitre de la rencontre: COUPE MORGAN

Première mi-temps:

Les deux équipes se cherchent en début de match, mais COMBS  LA VILLE sont les premiers à se montrer dangereux sur le but du FC SOURDUN.Non décidé

L'équipe du FC SOURDUN se montre dangereux à leur tour et loupe une belle occasion d'ouvrir la marque.Embarassé

Sur un corner COMBS  LA VILLE ouvre le score sur une tête (1-0).Déçu

L'équipe du FC SOURDUN ne se décourage pas et presse sur le but,  sur une tête d'AYOUB le défenseur la reprend de la main, l'arbitre n'hésite pas et siffle pénalty.

AYOUB s'en charge et prend a contre pied le gardien, (1-1).Rigolant

Les deux équipes jouent bien au ballon et le font circuler de belle manière.

Cependant l'équipe de COMBS  LA VILLE vient ajouter un nouveau but, que SEB.M marque contre son camp sur une frappe d'un joueur et prend a contre pied son propre gardien (2-1).Embarassé

L'équipe du FC SOURDUN se crée des occasions mais n'arrive pas à conclure pour revenir dans le match.Criant

Sur une occasion de COMBS  LA VILLE, un joueur s'écroule dans la surface, l'arbitre siffle pénalty, mais le joueur à bien joué car ce pénalty n'avait pas lieu d'y être.Déçu

COMBS  LA VILLE n'avait pas besoin d'un pénalty, de plus qu'il est conclu (3-1). Déçu

L'arbitre de la rencontre n'a pas eu beaucoup à faire en cette première mi-temps car le jeu fourni par les deux équipes est beau à voir, et c'est sur ce score que les deux équipes rentrent aux vestiaires.

Deuxième mi-temps:

Les deux équipes rentrent sur le terrain et un premier changement est effectué par le Coach, ETIENNE sort et c'est BNJ qui prend sa place poste pour poste.

Au début de la seconde période les deux équipes rejouent pareil simple et écarté. Le match plutôt équilibrer en vue des occasions en seconde période, mais c'est encore  COMBS  LA VILLE qui aggrave le score (4-1). Déçu

Que d'occasions manqué par  l'équipe du FC SOURDUN avant se but qui aurait s'en doute tournée autrement.

Les deux équipes se livrent une bataille en occasions et le FC SOURDUN vient réduire la marque sur une belle action, KENOTTE livre un bijou de passe en retrait pour AYOUB qui conclu (4-2).Rigolant

L'équipe du FC SOURDUN pousse dans les dernières minutes du match se créant plusieurs occasions de but mais ne conclu pas.Surpris

COMBS  LA VILLE aggrave une nouvelle fois la marque sur un coup franc et surtout une tête d'un joueur (5-2).  Embarassé

Les deux équipes se quittent sur ce score, ou le FC SOURDUN aurait pu faire mieux, dommage pour l'équipe qui s'est battu pendant 90 minutes et qui aurait pu revenir avec des points dans leurs sacs.

Une défaite qui à montrer beaucoup de jeu positif, le travail effectué a l'entrainement va bientôt payer, on l'espère. Clin d'oeil