85 min
But marqué

Match amical FC SOURDUN - THORIGNY SUR OREUSE

Sourdun le 26/02/2012

Petit match de préparation pour nos deux équipes, on s’était rencontrés en début de saison, et THORIGNY était sorti victorieux de ce match 8 à 2.

13h: RDV pour les deux équipes directement au synthétique sous un petit soleil timide derrière les nuages… (Il faisait plus chaud le matin, de 3 à 4°!!!)

Les premiers joueurs arrivés, profitent pleinement du terrain ….et attendent les joueurs de THORIGNY qui arrivent au compte goutte.

14h10: L'arbitre de la rencontre FRANCIS appelle les deux équipes pour le coup d’envoi.

1ère mi-temps:

Début fébrile pour SOURDUN malgré une bonne domination…mais comme dit le proverbe: « dominer n’est pas gagné… », À 3 ou 4 dans la surface….après 15 à 20 frappes dont 2 barres, aucun joueur n’est capable de mettre un pion dans les filets grrrrrrrr! On doit confondre but et pare ballon lol…(on fait du tir aux .)ce qui à le dont d’agacer la charnière arrière ….

Le jeu se poursuit, quand à la 25ème  minute, petite réaction d’AYOUB passe à KENOTTE, qui frappe et c’est le but!!!!!!!

(1-0)

On continue, on frappe encore et encore, et à la 43ème minute, le joueur de THORIGNY profite d’une action et égalise …..Certain ne se pose pas de question, il n’hésite pas …cadre et marque!!! (1-1)

Mi-temps le coach (pas content le MR ..lol)

On reprend avec 3 changements, ce qui engendre des changements de poste pour certains.

On repart pareil qu’au début…..à la 52ème minute, débordement de NEC, centre sur BNJ qui  frappe et but…. (2-1)

SOURDUN presse, récupère et à la 55ème minute, Richard centre sur SEBOS et c’est le but!!!!!   (3-1) bien bien..

On continue dans notre lancée, et ainsi à la 63ème minute, RICHARD sur un pressing récupère le ballon, frappe et marque son BUT…(4-1) yeah !!!RICHARD, début d’une longue série qui ..débute, continue….

THORIGNY continue avec quelques actions, mais KK’ (eh! oui il y a toujours un KK’ sur le terrain, mdr…) nous a fait un petit arrêt face à face!

A la 66ème minute, coup franc pour SOURDUN :( BNJ tir), AYOUB suit et frappe……but…..(5-1)

THORIGNY ne baisse pas les bras pour autant et continue de se battre….mais à la 75ème minute, PTIT SEB déborde sur la gauche, s’arrache un max pour conserver son ballon, centre sur BNJ qui la dévie sur NEC qui marque…(6-1) (Deviendrait-il le NEC le plus ultra……lol attendons la suite)

Le jeu se poursuit, SOURDUN pousse et à la 81ème minute, BNJ qui fonce sur le côté a levé la tête, lol, à vu PTIT SEB seul, il centre, et sur une magnifique tête PTIT SEB marque …(7-1) . ( belle action ..)

Il reste quelques minutes mais les gars continue dans leur élan …et c’est ainsi qu’à la 83ème minute, ILIASse dit cette fois c’est à mon tour, il presse le joueur, récupère le ballon part et c’est le but!!!!!! (8-1)    Yeah!! ILIAS bien vu….

A la 85ème minute, ALEX a une petite étincelle, fait un petit pressing et part la mettre au fond des buts  (9-1)

Nous resterons sur  se score final de 9 à 1 pour SOURDUN.

Après un départ catastrophique, une domination à 80%, le score est justifié …mais il faut continuer à travailler, rien n’est encore fait, continuons dans les essais concluant pour certains, et encore fébrile pour d’autres, avant la reprise du championnat.

Il faut savoir se remettre en question, rien ne sert de bouder sur le banc…..vous avez votre place à vous de me le prouver…

Merci à PIERRICK et son équipe, bonne continuation pour la suite, et à une prochaine pour la belle.