09:30 - 7 avril 2013
NC
NC
NC

On s'est donné rendez-vous au sympthé de champbenoist à 8h15 afin de se rendre au stade d'Everly . Les coatchs des deux équipes donnent leurs directives et consignes à leurs joueurs respectifs , chacune des deux équipes se changent dans leurs vestiaires . Les deux coatchs placent les joueurs sur le terrain . Le match peut commencer .

Il est 9h30 , l'arbitre siffle le début de la rencontre. On commence bien , on domine le ballon et continuons sur la lancée , ça dure longtemps , on lâche pas , on a beaucoup d'occasion sans parvenir à marquer le but , on les comptent plus , le ballon veut pas rentrer . C'est déjà la fin de la 1ère mi-temps.

Bruno redonne les directives aux joueurs afin de faire en sorte que les occasions répétés ne se renouvelles pas et qu'on puisse marquer ces buts qui sont largement jouables .

La 2ème mi-temps reprend et redémarre aussi bien que la 1ère , encore des occasions mais toujours pas de but. Il y a une faute sur l'un des joueurs cdm dans la surface qui vaut un pénaltit à la 18è , la cdm tire malheureusement le gardien adverse l'arrête . 0-0

Everly reprend possession du ballon et ont une occasion , il marque sans difficulté qui nous vaut un but . 1-0 pour Everly . L'arbitre siffle la fin de la 1ère mi-temps . Bravo Everly