NC
NC
NC

Dimanche 6 mai

Après avoir fait comme tous, notre devoir de citoyen…RDV place de l’église pour 13h15 pour notre match retour contre LIEUSAINT, nous partons à 14 joueurs.

Arrivés 14h30 : nous prenons possession de nos vestiaires, puis échauffement habituel d’avant match.

15H20 : coup de sifflet de l’arbitre Mr MOHAMED ALI AHMED pour la vérification des licences.

15H40 : coup d’envoi, passe en retrait sur  BNJ qui voit partir PTIT SEB qui  traverse toute la défense et se retrouve face au gardien et c’est le but à la 28ème seconde …. (0-1).

LIEUSAINT en reste bouche bée, le ton est donné par SOURDUN amer du match aller, après s’être fait volés d’un but et d’un arbitrage en notre défaveur  comme souvent….

SOURDUN pousse en réalisant des  faces à faces loupés, des tirs à côtés, mais à la 15ème minute, MICKY part lancé mais se fait fauché dans la surface, l’arbitre siffle un penalty pour nous ! BNJ  tire et le transforme (0-2).

On repart, débordement sur la droite 2 joueurs de SOURDUN se trouve seul face au gardien, mais voilà l’euphorie du joueur confond vitesse et précipitation il tire sur le côté et le gardien la sort.

SOURDUN aurait pu tuer le match à ce moment là…espérons que nous n’allons pas le payé !!!

Quelques actions de Lieusaint sans trop de danger sauf une ou on laisse tirer le joueur, mais le ballon passe à côté…ouf !

Mi-temps

Comme d’habitude discussion pour régler certains détails…y compris sur l’arbitrage qui comme à l’accoutumer n’est pas pour nous…LIEUSAINT lui mette un peu la pression et pour une fois aller savoir pourquoi j’ai décidé d’en faire autant LOL, je me permets de leur rappeler le match aller chez nous avec notre but soi disant « hors jeu » alors que nous avions filmé ….

Reprise du match, nous repartons avec les même intentions mais cette fois LIEUSAINT en décide autrement  et attaque sérieusement son jeu !

Mais pourtant à la 52ème minute, SEBASTIEN  lance en profondeur RICHARD qui part seul pour nous mettre le ballon au fond des filets (0-3).

Souci d’orgueil LIEUSAINT presse et sa paye  sur une action, ils arrivent à tromper notre gardien et c’est le but ! (1-3)

A la 58ème minute, sortie de SEBASTIEN qui souffre d’un coup pris dans les côtes en première période et entré de DAVID.

On subi lors de cette 2ème période mais on tient le coup malgré quelques vents de panique…à la 67ème minute, sortie de MICKY qui nous revient après une absence d’un mois pour blessure et qui de ce faite manque un peu de souffle, AYOUB rentre et le match se poursuit.

Quand à la 74ème minute sortie de RICHARD qui lui aussi à pris un coup dans les côtes…….je le remplace par NEC qui comme d’habitude à pris son petit coup de pression dès son entrée en jeu LOL.

A peine le temps de se mettre en jambe que LIEUSAINT à la 78ème minute, arrive dans notre surface et obtiennent un pénalty qui est transformé (2-3), un peu dégoûté mais bon SOURDUN doit calmer son jeu  et rester concentré !

Nous avons bien quelques actions mais rien au bout…LIEUSAINT met la pression, mais nos joueurs gardent  la tête froide.

L’arbitre siffle, un carton jaune pour LIEUSAINT sur une grosse faute il était temps Mr l’arbitre…Lol

La fin du match approche et LIEUSAINT demande à l’arbitre du temps pour les « arrêts de jeu » mais la encore une fois je me permets de l’ouvrir en rappelant à l’arbitre, de ne pas nous la mettre comme à Chaumes (ou c’était déjà lui…) avec 7 minutes de plus…..des blessés, cartons jaunes et un rouge en notre faveur et rien pour l'équipe adverse!!!!

Coup de sifflet final à la 93ème minute !!!!!!!!!!!!Et VICTOIRE de SOURDUN.

OUF on peur à présent, souffler sans oublier vainqueur ou vaincus on serre les mains et on encourage ses adversaires pour la suite.

Cris de victoire dans le vestiaire……les pauvres tables qu’est ce qu’elles morflent…..et récompenses en boissons, gâteaux et café !!!!!

Merci aux accompagnateurs pour leur soutien : FRANÇOIS, AYOUB, PAPY, PHILIPPE, TONTON GERARD, MARIE (notre fidèle supportrice et photographe  (panne de batterie cette fois lol) et FABIENNE.