15:30 - 11 septembre 2011
NC
NC
NC

Pour son premier match de championnat en 3ème division, l'équipe 1 du fc Sourdun s'est imposée 7-0 face à ProvinsRigolant, l'équipe se composait de David.L, Guillaume, Kevin.C, Damien.D, Sébastien.M, Bnj, Ilias, Richard, P'tit Seb, Micky et Kenotte. Sur le banc des remplaçants Beno, Nouhou et Ballack.
Une première mi-temps dominée par l'équipe de Sourdun qui ne conclue pas ces occassions franches, mais l'équipe n'était pas dans le match, et se voit retournée dans le vestiaire sur le score de 0-0Déçu.
La deuxième période commençait de la même façon avec une domination de l'équipe de Sourdun. Un premier remplacement survient où Nouhou remplace Richard. Après plusieurs occasions Kenotte parvient a tromper le gardien adverse pour la première fois (1-0), malgré ce but l'équipe de Sourdun pousse et se voit inscrire plusieurs buts, tout d'abord par P'tit Seb (2-0), ensuite Micky (3-0), puis Nouhou d'un beau plat du pied (4-0).

Après deux nouveaux changements Kenotte remplacé par Ballack et P'tit Seb par Beno, l'équipe marque trois nouveaux buts par l'intermédiaire de Bnj marquant le 5 ème but (5-0). Micky y va de son doublé pour agravé le score d'une frappe des 20 mètres (6-0), et damien marquant le 7 ème et dernier but.

Félicitations à l'équipe pour cette belle victoire, place a la coupe ce dimanche face a Briard 2, une équipe de deuxième division.Clin d'oeil

Merci à Eric Torpier (maire de sourdun) venu nous encourager, il a tenu à nous féliciter pour le résultat et notre engagement.

Merci aussi a nos supporters qui sont venus nombreux nous encourager.