Rendez vous ce matin à 08h00 à provins pour l'ensemble des joueurs pour notre départ à Cannes-Ecluse par un léger soleil.

Petite reconnaissance du terrain et prise de notre vestiaire.

Chaque joueur se change en écoutant les consignes du coach Séb puis titi prend en charge l'échauffement des troupes dans la bonne humeur. Les dirigeants de Sourdun donnent un petit coup de main pour l'installation des Filets.

Jean-Claude loir officiera en tant qu'arbitre central.

Dernières consignes d'avant match et l'arbitre siffle le coup d'envoi.

Sourdun engage avec une première action qui amène un corner. Frappe par Brice et âpres une première tentative de Jonathan, la balle lui revient e but après 2 mn (0-1).

Cannes-écluse engage et après un petit cafouillage égalisation par une superbe frappe en pleine lucarne a plus de 20 m (5 mn 1-1).

Nous reprenons la possession du ballon avec quelques occasions sans réussir a les concrétisés. Coup franc pour sourdun tiré par petit David et la transversale sauce le gardien.

Une superbe action partie de notre camp en une touche de balle qui se conclue par une frappe de David loir à plus de 30 mn poteau la chance n'est pas avec nous. Toujours des grosses occasions David loir-vincent -Jonathan mais ca ne rentre toujours pas. L’arbitre siffle la mi-temps.

Apres un léger recadrage. La deuxième mi-temps repart.

Nous sommes encore endormis quand suite à une faute dans notre surface, l’arbitre siffle un pénalty. Kévin part du bon cote mais ne peut la sortir (2-1).

Nous repartons de suite et coup franc a l'entrée de la surface .Petit David le Tite et transversale mais vincent a suivi et reprend victorieusement de la tète (50 mn 2-2).cette fois nous pressons notre adversaire et les buts s'enchaine petit David bien servi par Brice donne l'avantage 2-3 puis c'est petit David après un superbe débordement qui sert Jonath qui remet pour Brice et 2-4.Cannes-écluse commence à lâcher prise. Puis après une superbe ouverture de titi pour petit David qui part seul en contre et pique sa balle 2-5 pour sourdun .75 émié Changement Christophe rentre à la place de Jonath

Longue ouverture pour Christophe qui s'impose physiquement et centre en retrait pour Vincent qui d'une frappe croisé marque 2-6.

Encore quelques occasions pour nous et un dernier corner pour cannes-écluse qui marque 3-6.L'arbitre siffle la fin du match. Les 2 équipes se serrent la main.

Félicitation à tous les joueurs pour cette victoire et que cette fin de saison nous aide pour l'année prochaine.