FC Sourdun : site officiel du club de foot de SOURDUN - footeo

18 juin 2012 à 22:48

finales de coupes

Aprés midi avec 3 finales de coupe pour les seniors du 77 sud

Cool

En ce dimanche17 juin après -midi avec un temps magnifique sur les stades de Moissy-Cramayel à lieu les 3 finales de coupe Seniors.

Coupe de la Consolante:

L'équipe de St Germain Laxis (3ème div.) contre Nandy (2ème div.).

Match avec beaucoup d'occasion pour les 2 équipes mais manque de réalisme se qui entraîne les 2 équipes aux prolongations.

St Germain Laxis s'inclinera par 3 buts à 0 contre Nandy FC2.

Coupe du Comité:

Gâtinais Val Loing 2 (3ème div.) est opposé à Bagneux Nemours (2ème div.).

C'est le Gâtinais qui ouvre le score en première mi-temps, il marquerons un 2ème but avant d'en encaisser un à 1/4 d'heure de la fin.

Bagneux Nemours s'inclinera par 2 buts à 1 contre Gâtinais Val Loing.

Coupe 77 Sud Crédit Agricole:

Cesson 1(excellence) est opposé à Combs la Ville 1(excellence), les 2 équipes se connaissent car ils évoluent dans le même championnat.

Première mi-temps en faveur de Combs qui domine mais ne trouve pas le cadre...

( 0 - 0) à l mi-temps.

En 2ème mi-temps ce n'est qu'à la 63ème que le meilleur buteur de Combs  Khalid Rkiki  marque!  ( 1- 0 )

Cesson bouge et Combs subi sur la fin du match et c'est se qui permet à Cesson d'égaliser....quelques minutes avant la fin du match! ( 1- 1 )

Prolongations...

Combs pousse et c'est à la 95ème que El Haj Naji marque le but de la victoire....

Cesson s'inclinera 2 buts à 1 contre Combs la Ville.

Bravo à vous tous de nous avoir donné du spectacle....Félicitations aux vainqueurs et pour les autres équipes il faut encore vous donner et votre tour viendra...

Merci à Ilias, David, Gérard de m'avoir accompagné cela nous a permis de faire connaissance avec d'autres équipes,d'autres  coachs et de voir nos amis de foot !!!